PENGUMUMAN KELULUSAN

Download Pengumuman Kelulusan Santri Baru 2021. Download

Pengumuman PSB 2021 - SMP-SMA.pdf

Keterangan Tambahan:

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan LULUS, sudah bisa melakukan pendaftaran ulang (Pembayaran Infaq, SPP dan perlengkapan Santri) , mulai tanggal 16 sd 30 Juni 2021. Klik Info Lengkap disini

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan LULUS, akan dimasukkan ke dalam group whatsapp untuk mengikuti pertemuan orangtua santri baru secara online / virtual pada tanggal 20 Juni 2021. Pastikan nomor yang digunakan adalah nomor yang aktif.

-----------------------------------------------------------

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan Tanpa Keterangan ( - ) / Tidak Lulus atau tidak ada namanya dalam pengumuman maka dinyatakan Belum Lulus.

• Bagi Calon Santri dinyatakan Lulus Cabang, diberikan kesempatan juga untuk diterima di Cabang Darul Aman Lengkese Takalar dan Darul Ihsan Sidrap

No. Kontak Panitia

Cabang Darul Aman Lengkese, 0822 9312 1766

No. Kontak Panitia

Cabang Darul Ihsan Cipo Sidrap, 0853 9576 0112

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi panitia.

BAGI SANTRI YANG DINYATAKAN LULUS, PENDAFTARAN ULANG ONLINE BERLANGSUNG SEJAK

TANGGAL 16 s/d 30 JUNI