PENGUMUMAN KELULUSAN

DOWNLOAD PENGUMUMAN
KELULUSAN

Keterangan Tambahan:

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan LULUS, sudah bisa melakukan pendaftaran ulang (Pembayaran Infaq, SPP dan perlengkapan Santri) , mulai tanggal 16 Juni sd 30 Juni 2022. Klik Info Lengkap disini

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan Hubungi Panitia, agar segera menghubungi panitia penerimaan santri baru (Ust. Wahid Bin Ali).

-----------------------------------------------------------

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan Tidak Lulus atau tidak ada namanya dalam pengumuman maka dinyatakan Belum Lulus.

• Bagi Calon Santri dinyatakan Lulus Cabang, diberikan kesempatan untuk diterima langsung di Cabang Darul Aman Lengkese Takalar

No. Kontak Panitia

Cabang Darul Aman Lengkese, 0822 9312 1766
Website Darul Aman Cabang Lengkese,

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi panitia.

BAGI SANTRI YANG DINYATAKAN LULUS,

PENDAFTARAN ULANG BERLANGSUNG SEJAK