PENGUMUMAN KELULUSAN

PENGUMUMAN KELULUSAN AKAN DIUMUMKAN

TANGGAL 16 JUNI Jam 09.00

Pengumuman PSB 2021

Pengumuman Kelulusan Gelombang Pertama, bisa juga di download melalui link ini : Download

Keterangan Tambahan:

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan LULUS, sudah bisa melakukan pendaftaran ulang (Pembayaran Infaq, SPP dan perlengkapan Santri) , mulai tanggal 22 sd 30 Juni 2021

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan LULUS, akan dimasukkan ke dalam group whatsapp untuk mengikuti pertemuan orangtua santri baru secara online / virtual pada tanggal 20 Juni 2021. Pastikan nomor yang digunakan adalah nomor yang aktif.

-----------------------------------------------------------

• Bagi Calon Santri yang dinyatakan Tanpa Keterangan ( - ) / Tidak Lulus atau tidak ada namanya dalam pengumuman maka dinyatakan Belum Lulus.

• Bagi Calon Santri dinyatakan Lulus Cabang, diberikan kesempatan juga untuk diterima di Cabang Darul Aman Lengkese Takalar dan Darul Ihsan Sidrap

No. Kontak Panitia

Cabang Darul Aman Lengkese, 0853 9993 4966

No. Kontak Panitia

Cabang Darul Ihsan Cipo Sidrap, 0853 9576 0112

Informasi lebih lengkap bisa menghubungi panitia.

BAGI SANTRI YANG DINYATAKAN LULUS, PENDAFTARAN ULANG ONLINE BERLANGSUNG SEJAK

TANGGAL 22 s/d 30 JUNI